Le FC Girondins de Bordeaux est le dernier club en lice !

Publié le 21/11/2022

Le huitième tour de Coupe de France a parlé !

Ce week-end, l’US Lège-Cap Ferret et le FC Girondins de Bordeaux ont bravé le mauvais temps lors de ce 8ème tour de Coupe de France.

L’heure était à l’exploit pour l’US Lège Cap-Ferret (National 3) qui reçevait la Berrichonne de Chateauroux (National). Malgré une ambiance des grands soirs ressemblant à une fête du club, les capet-ferriens s’inclinent 1 but à 4 contre l’équipe visiteuse. Le club habitué aux exploits en Coupe de France, n’a pas démérité et se concentrera désormais sur le championnat où il réside à la 13ème place avec 6 points.

Crédit photo : La Berrichone de Châteauroux

Il ne reste désormais plus qu’un club girondin en lice en Coupe de France, le FC Girondins de Bordeaux évoluant en Ligue 2 BKT. Les hommes de David Guion, entrés au 7ème tour, se sont défaits du Trélissac FC (National 2). Menés 2 à 0 à la mi-temps, les marines et blancs ont su revenir au score par 3 buts 2. Direction les 32èmes de finales pour le club au scapulaire qui connaîtra son adversaire ce lundi 21 novembre à 19heures.

Crédit photo : FC Girondins de Bordeaux