Bègles CA au bout du suspens … le 3 ème tour

Publié le 07/09/2017

La rencontre débute sur un bon rythme, vitesse et engagements. La partie sera équilibrée est durera . . . 120 minutes ! Match plaisant qui s’est déroulé dans un esprit de respect et de fair play félicitations aux joueurs pour leurs tenues et leurs prestations.

Le film du match :

• Les premières minutes, les équipes se regardent et l’action la plus sérieuse se situe à la 17’coup franc FROMENT d’une manchette détourne
  • 21’ tête de ZAGO à bout portant FROMENT capte plein gants
  • 24’sur un débordement sur la gauche, FENETRE centre CEBOLA ouvre la marque.
  • 30’ LABROUSSE écope d’un carton jaune
    Ce carton va donner un élan aux Bèglais qui vont asseoir une domination territoriale pendant une dizaine de minutes.
  • 32’ corner côté droit ZAGO frappe au 2ème poteau CIVEJA reprend de la tête à droite
  • 35’ au milieu GENTILHOMME PALEIX CIVEJA LABROUSSE par une touche de balle donne le tournis à la défense banlieusarde.
  • 36’ corner à droite et ZAGO omniprésent frappe au but, FROMENT relâche et LABROUSSE reprend
  • 39’plein axe, aux 20 mètres LABROUSSE reprend mais envoie au-dessus.
  • METZGER siffle sur ce score de parité 1-1
  • 48’ choc violent AUGEY à terre
    Vient des minutes folles
  • 65’ pressing d’HAMMANI, le défenseur passe à DIAWARA qui trébuche belle occasion que convertit 1-2
  • 66 ‘sur l’engagement, débordement de ZAGO et PALEIX égalise 2-2
  • 68’ tir de CEBOLA dans une course vers le but mais DIAWARA se détend bien et détourne.
  • 69’ cafouillage après le corner et l’avant-centre CEBOLA aggrave le score 2-3.
  • 75’FENETRE chipe la balle mais le gardien Béglais veille.
  • 82’ coup franc à l’entrée de la surface, joué très vite, AUGEY gagne son face à face 3-3.