La Sécucaf confirme !

Publié le 16/10/2017

Qu’on se le dise, la SECU-CAF a encore gagné ! Qui va faire tomber cette équipe qui compte quatre succès en quatre rencontres ? Cette équipe qui possède des jeunes joueurs évoluant dans un club bien structuré !!

Le match débute sur une bonne surprise pour les protégés/traminots de Mr PERAUD. En effet, dès la deuxième minute, une remontée anodine du ballon, par le TCB, se termine par l’ouverture du score ! C’est LANZ qui surprend COSTES !  Le TCB mène au score !

Il faut attendre la 17ème minute pour assister à l’égalisation de la SECU-CAF. Corner pour la SECU- CAF repris adroitement par VANLANDEREN !

Les maillots noirs des locaux, prennent la direction des opérations ! A la pause la marque est de 3-1 en leur faveur ! BUT de AMOUSSA à la 34ème et MILLET 39ème !

En seconde période VANLANDEREN, ajoutera deux nouveaux buts (5-1 score final)! Ce joueur semble s’imposer, comme buteur très opportuniste ! Il est accompagné par le sympathique AMOUSSA, et MILLET utile milieu de terrain. Le jeune défenseur GRASSIGNY, les deux frères SECK, encadrés par les CASAGRANDE et DEMONCHY, se mirent aussi en évidence !

Coté TCB, il est obligatoire de féliciter les onze garçons, pour leur courage et ténacité ! Le TCB qui se présentait seulement à onze, ne baissa jamais les bras et essaya de construire, afin d’inquiéter la SECU-CAF ! Le gardien CHABIRANUT, paraît-il, n’est pas un gardien de métier, mais accepta de remplacer le titulaire absent et réussit à endiguer plusieurs actions adverses !

Lutter à onze, sans remplaçant, mérite des félicitations. Cette défaite est à oublier très vite car cette équipe mérite d’occuper une bonne place dans la compétition !

Arbitrage sans difficultés de Mr MOUSTAOUI, COUDEANNEAU, SAUCE !