Retour Départemental 1 Intersport Féminin

Publié le 24/09/2024

Ce week-end avait lieu la deuxième journée de championnat Départemental 1 Intersport Féminin.

En 4 rencontres, ce n’est pas moins de 37 buts qui ont été inscrits par nos équipes girondines, et les joueuses du FC ST ANDRE DE CUBZAC y ont grandement participé. Après leur victoire 2-0 face à l’US LEGE CAP FERRET lors de la 1ère journée, l’équipe a confirmé son superbe début de saison, et avec la manière. Grâce à l’efficacité de leur attaque et leur solidité défensive, les joueuses ont offert une belle partition à leurs supporters. Grosse victoire 15-0 face au FC GRAVES. Même scénario pour les COQS ROUGES DE BORDEAUX, qui enchaîne une deuxième victoire en deux matchs. 0 but encaissé et 18 buts marqués en 2 journées, dont sa large victoire ce week-end 8-0 contre le FC TALENCE 2. L’US BOUSCATAISE repart du STADE PIERRE BROSSOLETTE 2 avec les 3 points. Dans son match qui l’opposait au CBEC, l’équipe, emmenée notamment par un quadruplé de leur numéro 7 Marion P, n’a pas laissé échapper les 3 points. Victoire 7-3 face aux joueuses du CBEC. Pas de vainqueur entre l’US LEGE CAP FERRET et le LIBOURNE FA 2024 pour le dernier match de cette 2ème journée. Match nul 2-2 entre les deux équipes.

Pour ce qui est du classement de cette 2ème journée, les COQS ROUGES DE BORDEAUX trônent en tête, suivies de près par le FC ST ANDRE DE CUBZAC et l’US BOUSCATAISE. Les équipes du FC GRAVES, du FC TALENCE 2 et du CBEC sont les trois dernières de ce classement.

La prochaine journée de championnat aura lieu le week-end du 05 et 06 octobre 2024.