Retour Départemental 1 Intersport Féminin

Publié le 15/10/2024

Ce dimanche 13 octobre 2024 a marqué la 4ème journée du championnat Départemental 1 Intersport Féminin, avec des résultats pour le moins plus que prolifiques.

Une victoire avec la manière pour l’US LEGE CAP FERRET

L’US LEGE CAP FERRET a offert une véritable démonstration offensive en s’imposant 6-0 face à l’équipe du FC TALENCE 2. Les joueuses de Lège-Cap-Ferret ont pris le contrôle du match dès la 10ème minute et n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires, enchaînant les buts en deuxième mi-temps. L’équipe confirme son bon état de forme et enchaîne avec un deuxième succès de suite.

4 victoires en 4 matchs pour l’US BOUSCATAISE

De son côté, l’US BOUSCATAISE a également brillé ce week-end, en s’imposant 3-0 face au FC ST ANDRÉ CUBZAC. Un succès net et sans bavure qui confirme la bonne forme des joueuses du Bouscat. Elles continuent leur belle série d’invincibilité avec 4 victoires en 4 matchs.

LIBOURNE fait très mal au FC GRAVES

Dans le match le plus prolifique de cette 4ème journée, le LIBOURNE FA 2024 a infligé une lourde défaite au FC GRAVES, s’imposant sur le score impressionnant de 16-0. Un véritable festival de buts qui met en lumière la puissance offensive de l’équipe libournaise, désormais 3ème au classement.

Pas de gagnant entre les COQS ROUGES DE BORDEAUX et le CBEC

Enfin, dans une rencontre plus qu’équilibrée, les COQS ROUGES DE BORDEAUX et le CBEC se sont quittés sur un match nul 1-1. Malgré des tentatives des deux côtés, aucune des équipes n’a réussi à prendre l’avantage dans la rencontre. Ce nul permet au CBEC de prendre son premier point de la saison.

Au niveau du classement, l’US BOUSCATAISE trône en tête avec 12 points pris sur 12 possibles. Le FC ST ANDRE DE CUBZAC est 2ème avec 9 points, suivi de près par LIBOURNE FA 2024, l’US LEGE CAP FERRET et les COQS ROUGES DE BORDEAUX.

La prochaine journée de championnat aura lieu le week-end du 09 et 10 novembre 2024.