LE SAM EN QUART DE FINALE !

Publié le 24/02/2020

Ce dimanche 23 février avait lieu la rencontre entre le SA Mérignac et le Toulouse FC en 8ème de finale de la Coupe Gambardella Crédit Agricole !

Magnifique prestation des jeunes U18 du S.A Mérignac ! Qualification, pour la deuxième fois de l’histoire du club, pour les 1/4 de finale de la Coupe Gambardella, l’équivalent de la Coupe de France de football pour les moins de 19 ans.

Les SAMistes ont battu le Toulouse FC sur le plus petit des scores (1-0) mais assez évocateur pour accéder au tour suivant. Le petit poucet aura réussi à faire le dos rond après l’ouverture du score par TARIQUI à la 22ème minute . Cette performance est d’autant plus remarquable que le club girondin est désormais le seul club amateur encore en lice avant les quarts de finales.

Les SAMistes connaîtront leur adversaire des quarts de finales de la Coupe Gambardella ce 26 février !